Заново рожденные...

Татьяна Редькина
Они... Словно заново рожденные...
С Божественным обрученные...
Сиянием  Единой Любви облученные...
Безмолвием заговоренные...
От земных парадигм Освобожденные...
В лабиринтах иллюзий умалишенные...
Друг в друге Единой Душой окрыленные...
В Изначальной Природе Своей Вознесенные...
Они... Заново рожденные...