Племяшу

Павел Тумасов
Славный Юрик, бедный Йорик,
Ты зачем свинтил в Нью-Йорик.
Как же дяде с куполами,
Череп твой обнять в Рязани.

                16.12.2023г.
коллаж собран автором из картинок в интернете.