Ну, так что там с учётной ставкой?

Потомок Хазар
 
 Растет, родимая.
 Как и обещано.
 Гарант ещё ни разу никого не обманул и никого без последствий не похвалил.

Почему не в рифму?
Да, без рифмы, зато правда.