Я пишу тебе каждый день

Гистам Сулаева
Я пишу тебе каждый день .
Удивлена,что письма не доходят?
За мою трусость меня не вини,
после написания я сжигаю их.

Знаешь,тут дело даже не во мне,
Моя комната пропахла одиночеством.
Ты можешь её скрасить своим приходом?
Клянусь, я подожду сколько нужно.

Я пишу тебе каждый день.. ,но
пришлось сжечь очередное признание.
Ты симбиоз красоты и любви,
Скрасишь мою израненную душу?!!