Как выбрать нужного

Мая Касимова
     вам человека?
     Во-первых  не следует
     торопиться.
     возможно он неискренне
     пытается
     с вами завести знакомство.

     Возможно с выгодой для себя.

    Но, если руку он вам
    подал в минуту ваших
    трудностей.
    Цените это и не отвергайте
    его позыв души.
    Внимательно
    присмотритесь к нему.
    Ведь в жизни нет
    случайностей.
    И то, что он вам
    встретился
    в пути-дороге.
    Вы должны принять как
    факт судьбы, как
     жизненный
    разворот, как
    обновление, вам
    посланное сверху через
    ангела.
    И торопиться вам не следует.
    Как и не следует раскрываться
    в чувствах вас
    охвативших от встречи в пути-дороге.
    Пока вы не услышите стук его
    сердца. В унисон стучащего с вашим.
    с вашим стуком,
    И не согреетесь от тепла его рук
     и
    сердца того, кто станет тем 
    единственным человеком.
    О ком мечтали вы давно.

.