Зимы очарование

Ярослав Карамзин
Зимы очарование
В этом году, зима волшебная
Такая снежная, хрустальная
Ты сегодня, особенно нежная
Искренняя, сентиментальная

Снежинки ложатся на лобовое
Закрывая нас от реальности
Они все такие красивые, разные
Поражают своей уникальностью

Глаза в глазах
Поцелуи на губах
Любви признания
Зимы очарование