Давно седина пробивается...

Василий Теодорович Скрипец
Давно  седина пробивается
С тех пор стригусь  я под ноль...
Мне казалось, судьба улыбается
И не нужен для счастья пароль

Давно седина пробивается,
Друзей невозможно предать
Но не всегда добро возвращается,
Если с болью его отдавать

Давно седина  пробивается
Начинаешь сейчас  понимать
Где в жизни смысл начинается-
Надо любить и  друг друга прощать...

Давно седина пробивается
Не стригусь я больше под ноль...
С годами ведь жизнь начинается,
И судьба преподносит нам роль...