пролетает молодость

Никита Рунов
Звёздочки рассыпались и луна взошла
тропочкой знакомою я к тебе пришла
Раньше здесь ходила я девчонкой молодой
А теперь душа моя вся полна тобой

        Как заколосилася за рекою рожь
        От чего же ты меня замуж не берёшь
        Дни и ночи жаркие мчатся чередой
         пролетает молодость птицею шальной

Бродим охмелевшие в сказочном лесу
По утру в густой траве пьём с цветов росу
Крепко взявшись за руки да с обрыва вниз
За плечами белые крылья как у птиц