По-моему, опасения опасного опасУются в ближайшем

Сергей Воронин Аристарх Граф
По-моему, опасения опасного опасУются в ближайшем грядущем по нарастающей...


Рисунок 1.

   В декабре 22-го я написал вот это:


   Осторожно! Там - может быть всё...
 --------------------------------------

Год 23-й приносит "награды" -
Мины, ракеты, фугасы, снаряды.
Конечно же, нации нужно быть храброй!
Но!!! В новый год заглядАйте со шваброй...
===========================================
             ===============
                ======


   А в  декабре 23-го я написал уже вот это:


   Раз, два, три, четыре - смерть грядёт в прямом эфире

Открывая в грядущее дверь,
Длинный  х*р  свой, смотри, не похерь!
Не то скоро останетесь вы
И без  *ера,  и без головы...
            ----------------

Не к добру, что "двадцать четвёртый"
Так созвучен со слово "мОрте"...
================================
    =========================

P.S. "Морте" на латыни означает "смерть".

        =====================
          =================
              ==========