Это время

Михаил Стриковский
Ужасные времена
Ужасное время воин
Люди готовы тогда
Убить кто их не достоин

Готовы забросить в печь
Младенца другого цвета
И как аллаха беречь
Зелёные деньги за это

Готовы ракеты кидать
В соседнее государство
Готовы всех убивать
Кто обвинён в коварстве

И машут разными флагами
Убивая друг друга во благо
Тяжело быть не много разными
Но им сказали так надо.