Две пули

Валерий Ременюк
Две пули встретились в полёте:
- Привет! Как звонко вы поёте!
- Салют! I ваша пiсня клас!
- Я в гости к вам!
- А я до вас!
- Моим привет передавайте!
- I ви не дуже там не скучайте!

Такие встречи не типичны.
Свинец да медь аполитичны,
Но иногда, совпав по фазе,
Соединяются в экстазе.