Министры иностранных дел Громыко и Козырев

Николай Евдокимов 4
М

Люди разные бывают.
И по разному решают.
Громыко был неш патриот.
А Козырев наоборот.

Хрущёв Громыко пригласил.
А Ельцин друга не забыл.
Знаем кто патриотом был.
А кто врагу только служил.

Хрущёв с Громыко одно знали:
Отечество оберегали.
И врагам вот с этих пор
Могли дать всегда отпор.

Ельцин Козырева призвал,
Чтобы ему он помогал.
Два предателя дружили.
И страну нашу губили.