Чёрная полоса

Алина Джексон-Высоцкая
Мимо нас облака.—Огни города...
Я полечу за тобой вновь.
Только помни всегда:
«Я ждала..И любила тебя...»
А ты разбил моё сердце в кровь..

Мне было так легко,
Лететь за тобой...
Но теперь ты далеко,
И я не слышу голос твой.

Эта чёрная полоса,
Мы друг другу чужие,
И не были родными никогда!
И поверь,
Что мои чувства не игра..,
Я любя-отпускаю тебя.

От меня ты бежал,
Но к тебе я возвращалась вновь,
Видно кто то,-с неба
Мне прошептал;
Что без тебя мне не нужна любовь...
Мне было так легко,
Верить твоим словам..
А теперь на сердце,
Глубокий шрам...

Всё это далеко..
И уже ничего не вернуть.
И тебе было так легко
Меня обмануть..
Это чёрная полоса,
В моей жизни появилась вновь...
Для чего же нам дана Любовь?