Заметает поляночку снегом

Дмитрий Епифанцев
Заметает поляночку снегом
Мне не видно, увы, здесь  не зги
Раньше в счастье небесное верил
На задворках огромной Москвы

Оживали мечты, грезы, песни
Я был юным и вольным в душе
Принимал мифы о грустной смерти
Как фантомы, мираж и клише

Но теперь стал я старше, мудрее
И несчастнее в тысячу раз
Лишь во снах возвращаюсь в то время
Лишь во снах вспоминаю про нас