Зима танцует песню солнца

Сергей Жито
***
Не раз стучится к нам нежданная беда
Из поворота, нас не предупреждая
Но силы есть, любовь всегда жива
Спускаясь вниз,живём любя, играя
Ведь жизнь не ждёт тебя другая
Вновь будет день, смывая лица
Вчерашних красок, мира зла

А за окном красуется красавица зима
Рисуя сказку серебром, бросая жемчуга
И каждый день чарует нас волшебная зима
Бросая вызов злу добром на свете
Пускает в душу свет серебрянного утра
Танцует с нами с вьюгой вместе

Открой себя, гори добром
Бросая вызов, злу на свете
Пускай душа  улыбается теплом
И вьюга с нами танцует вместе
И повороты будут, у нас всегда
А ты люби, любовь жива.
Зима танцует песню солнца
Любовь даря и заметая зло на свете