Путана

Павел Гвоздовский
   -  ПУТАНА  -


По дорожке утром рано
Пробежала вдруг путана.
И за ней я увязался
И конечно же нарвался.

Меня дева как зажала
И к грудям своим прижала!
Я в них чуть не задохнулся
И сосками поперхнулся!

Ну друзья, вот это баба!
Не видал грудей масштаба!
Как мне хочется путану
Подобраться бы к капкану?