Каждому свое

Анатолий Пруцко
Вот и все на массу давим
Лежебокам будто рай
Лишь подушку чуть поправим
И храпеть опять давай

Кто постарше понимают
Отдых ценят и покой
Молодые лишь мечтают
Ритм жизни их другой

Жизни круг неумолило
Все сжимется быстрей
Маги Лешки и Фатимы
Видят свет от фонарей

Молодые отжигают
Их другой минталитет
Эти  бесятся мечтают
Не сидят как старый дед

Людям времечко дается
Так всевышний наградил
Им и пляшется поется
Людям  всем по мере сил