Инь и Ян

Алёна Забужная
Пульсация Вселенских струн,
Душевный шёпот мирозданья,
Объединение двух энергий- тел,
Бескрайний космос отдаванья..

Мы- Инь и Ян Божественной Мечты,
Потоки устремления к Благому,
Мы- мириады, корабли,
Причалы к Отчему порогу...

15 12 2023 г