Я такой не один

Геннадий Кирилкин
Холодное утро, стучится в окно
И ветер безумец, зовёт меня в путь
Я подхожу, открываю его
И слышу, птицы поют
Краешек солнца, прожёг горизонт
И освещает, мой сонный мир
А я понимаю, как мне хорошо..
И знаю..
Я такой не один!

На сонной кухне, теплится чай
И манит меня, ароматом своим
Хочется крикнуть, но ведь четыре утра
И спят сладким сном, дети мои
Я пью с наслаждением утренний чай
А он растворяет, мой сонный мир
Я ощущаю, как мне хорошо
И знаю...
Я такой не один!

А ночью мне приснился, удивительный сон
На землю с небес,
Спаситель сошёл!
Он обернулся и тихо сказал
Дети мои! Будет все хорошо...
И я пробудился от этого сна
Как новорождённый, вошёл в этот мир
И в сердце моём, наступила весна
И я понял!
Я такой не один..