пам 126. Из далёких неведомых стран...

Елена Зернова
Из далёких неведомых стран,
Из-за моря доносится эхо:
То ли злой налетел ураган,
То ли рухнула времени веха.

Птица с ветки высокой снялась,
Закружила над лесом, над полем.
Ровно в полночь метель началась,
Жжёт не снегом – крупинками соли.

2023 год. Из книги "Память ветра"