ВогнЕвестрок 1. Звери люди только сказать не могут

Сергей Владимирович Евдокимов
А нам не стыдно есть медвЕдя?!
И хвастаться, едЯ его?!
Все звери - наши, все - соседи!
С чего зверЕем мы всего?!

Сказал ДерсУ сам УзалА:
"Все звери - люди! Есть - нельзя!"

16 декабря 2023 года