Ничего нет, громче, - тишины...

Людмила Мутовина Стихи
Ничего нет, громче, – тишины,
Что ворвётся в душу, словно ветер!
Ничего, страшнее, нет на свете,
Чем молчанье – в паузе войны!

Пусть не умолкает гул атак!
Он заставит сердце чаще биться:
Значит, живы! Но, ночами, сниться
Долго будет  битвы гром и мрак!

Будут сниться лица тех ребят,
Что, с улыбкою, шагнули в вечность.
Тени жизней их, как бесконечность,
Вереницей, в небо полетят…

Ничего нет, громче, – тишины…



       Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. ( декабрь 2023 г.)