Умойся

Волков Александр
Ночью тёмной кран открою
И умоюся водою.
Пусть горячая она -
Чище только буду я.

Гель для душа и мочало,
Вот помыться для начала.
А потом шампунь и паста-
Голове и зубам баста.

Мойтесь чаще, будьте чище!
Не спускайтеся на днище!
Чистота спасает мир!
Мыло, паста-мой кумир!

22 октября 2023 г.