Метель

Надежда Немальцева
За окошком вьюга белая,
Да метёт опять метель..
Заметает все дороженьки,
Вот такая канитель...

Где живёшь сейчас любимый,
С кем свою делишь постель?
А метель метёт... метелица,
Что же делать мне теперь?

МЕтёт метель,
 Метель метёт...
      Я жду тебя-
         Который год.

Ты скажи- ка мне метелица,
И ответ мне дай,прошу...
Почему же так случилось,
И зачем его я жду?

Отчего ,не знаю даже,
Писем милый мне  не шлёт...
Только знаю,что однажды,
Он обязательно придёт.

Метёт метель,
  метель метёт...
          Я жду его-
             Который год.