Твои миры - 2023 Endi Kegzonku

Кристина Викторова
Твои миры напоминают теплый край,
В котором век моя любовь не умирает,
Где крылья белые свободно расправляет
И отправляется туда, где светлый Рай.

Твои миры меня зовут своей красой,
Там красной каплей загорается огниво
И смотрит с неба на тебя оно ревниво,
Ведь знает, что ты был подарен мне судьбой.

Твои миры меня учили долго ждать,
И я готова вечно плыть в каноэ
веры,
Лишь только б знать, те дни, что без тебя так серы,
Однажды кончатся и ты придёшь опять.

16.12.2023