Мы живём почему-то беспечно

Александр Никулин 6
Мы живём почему-то беспечно
Не вникая почти не во что
Приспособились в жизни конечно
Нам потребы превыше всего.

Важно то, что сегодня пристроен,
Подавай только здесь и сейчас,
Оттого-то и быт под расстроен
И давно не летает пегас.

Мы живём словно роли играем
Каждый думает славу снискал,
А в финале потом замечаем-
Главной роли своей, не сыграл.

Мы ведём себя так безрассудно
Принимая ненужный заказ
Поступая при этом абсурдно
Словно вечность в запасе у нас.