2. Супружество и брак

Маслова Нина Степановна 1
Сейчас множ браков лишь соединенье
Двух тел во сексе общемировом.
Никто не думает о деточек рожденья!
И души детские идут на слом.

Вы правильно пОняли - это брак,
А не союз двух любящих людей!
Поэтому их жизни - просто швах!
И распадаются на множество частей!

Осколками зеркальными летят!
Их в целостность не склеишь никогда!
Двух отношения - все в трещинах стекла!
Стекло всё острое! И режет в кровь сердца!

В Руси был культ семьи! Без всякого там брака!
Венчание - залогом, скрепом для семьи!
Вновь возрождается ответственность в церквах та,
Чтоб организм семьи стал крепостью един!

В такой семье детишкам очень рады!
И счастливо живут там малыши!
Они отцу и маме - сплошь услада!
А детям мама с папой - Боги и Творцы!
16.12.2023 22:36

1. Супружество и брак
http://stihi.ru/2010/08/31/327

Спасибо автору рисунка "счастливая семья".
Рисунок взят из свободного доступа интернет.