Белый Мишка

Любовь Улуру
                Я белый.. Совершенно бел..         
                Я белоснежный, я – как мел..         
                Живу я там, где снег и льды          
                И недостаточно еды..               

                И цвет мой – верное спасение,               
                Он вмиг поднимет настроение,         
                Я незаметен для своей добычи,            
                Со мной удача, удовольствий тыща..      

                Три уголька.. Два глаза, ротик            
                Я поиграть с тобой не против..               
                Тебе, душа, моя улыбка               
                И мною пойманная рыбка…



                Фото автора.




 16 декабря 2023