Что такое Рождество?

Скороходова Галина Владимировна
               
 Что такое Рождество?               
 Это праздничное чувство!               
 Это счастья волшебство!               
 Это зимнее искусство.                               
               
 Это настоящий Божий Рай!                               
 Где ликует мозг и твоё сердце!               
 Для торжеств, площадь, или замок выбирай.               
 И попробуй новогодний пунш или глинтвейн.      
               
 Чувство праздника у нас внутри.               
 Даже взрослых, распирает радость!               
 От наполненной любви, огонь горит.               
 Запахи разносят дымчатую сладость.               
               
 Улицы, нарядно все украшены!               
 Блеск гирлянд слепит глаза.               
 И ветрины, звёздочками разукрашены.      
 Веселюсь как ребёнок, хотя мне уж за…..               
               
 Можно даже раскошелиться.               
 Не скупиться на еду и на глинтвейн.               
 Жаль, что снега – нет, и природа не метелиста.      
 Счастье, будет длиться несколько ночей и дней.               
               
 Пахнут вкусно, пальчиковые шампиньоны.      
 Можно их попробовать с сметанным соусом и с кари.               
 Мясо строганина с квашенной капустой, на прилавках тонны.               
 Пончики ванильные, шумно в масле пышут жаром.               
               
 Всё попробовала, вкусно очень всё!               
 Хочется всё это снова повторить.               
 Рождество, как эволюция творчества Пикассо!            
 Берегите вдохновение, это помогает жить!               
               
 Что такое Рождество?               
 Это настоящий Божий Рай!               
 Это в сердце волшебство!               
 Что твоя душа желает, то и выбирай!               
               
  Фото. Рождественские ярмарки Гамбурга               
               
                16 12 2023 Галина.