Над родником

Наиля Ахунова
Гора Ахун
Родник Ахуна
Моя родня

И смертный
Прах мой
Пусть развеют
Над родником*
Где род наш
Начался

15.12.23

* Родник Ахуна ("Ахун чишмэсе")в Арском районе, возле с.Казанбаш,
который назван в честь моих отца и деда. Там корни нашего рода, семьи Ахуновых.
Это одно из самых моих любимых мест.
Место силы.