Все привычка эта Сука

Анатолий Пруцко
Сигарету в ночь курю
С сигаретой засыпаю
И от кашля плохо сплю
Завязать курить мечтаю

Знаю делаю во вред
Проявляю слабость духа
Блок купивши сигарет
Дым идет еще не с уха

Все привычка эта сука