Сатисфакция

Антон Вячеславович Огнев
Подожди, я не Пушкин, дядя!
Не пишу я больших стихов.
Так давай мы, друг другу глядя
в глаза, выясним, хейтер мой.

Не дождёшься, не быть дуэли,
все в "ВК" поросло быльём.
Да, ты тоже блондин и в белом —
не мундир на тебе, бельё!

И у нас нет с тобою даже
ни в очёчках врача с лекарством,
двух гранёных стволов Ле Пажа
в красном ящичке, ни коня...
Правда, вот, завалялись карты,
но и деньги не у меня.

Ты ошибся, соперник в белом,
я доволен своей женой,
её самым плохим обедом,
но, увы, не всегда собой!

2015 г.