Ну что ты, не стыдись...

Эван Вульф
Ну что ты, не стыдись! Так было много раз
И мне ли говорить, тебе молчать ли снова?
Когда на кораблях, срывают гроты мачт
Сжигая паруса, и ванты до основы!

Ты нежная ладья, я пушечный огонь!
Тебе не устоять, мне не остаться тоже
И поглотить готов, безбрежный океан
Твой обнаженный стан, в руках моих оковах!

Пусть кто не говорит, есть только этот шанс
Спасти одну себя, или предаться неге
Я не предам тебя, твой женственный экстаз
В этой войне миров, и неустанном беге.

17.12.2023 год