Паразиты и витамины

Видок2
у паразитов век короткий
и добрый взгляд и норов кроткий
и цели в жизни как бы есть
дружиться с нами
после съесть

у витаминов всё иначе
у них враги и есть и нет
под их полезность маскирует
свою личину интернет