Я - правда - так хотела замолчать...

Балеринка
...рисует ночь на мне свою печать -
я в жизни этой - много натворила,
я - правда - так хотела замолчать,
но...
 
говорила, - просто говорила
о том, как все понятны и близки,
а я сама - совсем-совсем другая,
что жду - прикосновения руки
и слов с улыбкой - "здравствуй, дорогая!"...

о том, что всем со мною - нелегко -
любить, дружить и рядом находиться,
о том, что от меня - так далеко
живёт моя насмешливая Птица...