эпоха дна...

Бабад Ашер
Почему мы не смотрим кино

Ведь кино за одно и дно

И печать не забытого ига

О рыло

Перекошенное рыло

Застыло

И в очах этих, быдло

Отражение быдла

Эпохи такой  россии

Умирая умрете и вы

С вашим миром и ты

Со слепым и глухим и немым