Ты не скучаешь обо мне

Виталий Гмиря
Ты не скучаешь обо мне
Ведь может ты меня не любишь,
В звенящей мертвой тишине
Замолкли звуки словоблудий...
Сейчас я очень далеко,
Как пыль на хрустале бокала,
Тебе кричу о самом главном,
Что без тебя я ничего...
Работа,деньги,суета,
В далёком призрачном сияньи,
Проходит всё,о самом главном,
Я не успел тебе сказать...
Ты-свет моих очей,
Ты-радость бытия,
Ты за пределами моих мечтаний,
Любовь моя,мечта моя,
К тебе стремлюсь сквозь мрак изгнаний