Не ищите влюблённые лица...

Алексей Пиккорайнин
Даже если сгущаются тучи,
Солнце прячется где-то за ними...
Расставание -- жизненный случай,
Были нами, теперь стали ими.

Мы не прячемся, просто уходим,
Потому что не ценим имея.
Нет потребностей в кислороде,
Если мы не удушены змеем.

Нам вольготно, уютно, прекрасно,
Ах, свобода, ВИВАТ, дорогая!
Только сжаты оковы соблазна,
Но "свободу", увы, проклиная,

Возвращаемся с трепетом в сердце
К тем, что ближе, роднее и строже,
Чтоб в итоге теплом их согреться,
Чтоб в итоге, любовь подытожив,

Не сорваться и не раствориться
Где-то в недогоревшем экстазе...
Не ищите влюблённые лица
В одиночном несто'ящем разе!

Изображение из интернета.
Спасибо его создателю.