Ты счастлива

Влад Милин
Ты счастлива.Ты — в световом каскаде,
Ты радостью и щедростью жива —Всё золото взяла себе на пряди,
Всю музыку — себе на кружева.
Ты думаешь о солнце и о лете,
О тёплой Ницце и воде фонтанов.
По жизни ты кружишься в минуэте,
Всегда задорна и всегда  желанна.