Потихоньку жизнь теряет сладость...

Владимир Синёнков
*******
Потихоньку жизнь теряет сладость.
И чем ближе к финишу мой путь,
То, что раньше доставляло радость,
То теперь не радует ничуть.
День рожденья радовал когда-то,
Время просто не имело счёт,
А теперь очередная дата,
Ну и год ещё  один в зачёт.
Было раньше весело, ребята,
В прошлом всё, как будто это сон.
Были свадьбы, были, но когда-то,
А теперь всё больше похорон.
Был момент начала биографий,
И звала вперёд судьбы звезда.
А теперь лишь кучка фотографий,
Всех ушедших в небо навсегда.
*******