Ты душа не кричи

Александр Савин 2
Словно выстрел в ночи,
Крик раздался, в душе.
Ты душа не кричи,
Не боюсь я уже.

Не кричи, не пугай,
Я не молод давно.
Ни за что не ругай,
Знаешь, мне всё равно.

Не пугает поверь,
Что там ждёт впереди,
И давно закрыл дверь,
В то, что там, позади.

Вот, студёной порой,
Крик раздался, в ночи.
Слышь душа, что с тобой,
Не пугай, не кричи.

За окошком скулит,
Вьюга, ночью глухой.
Вот душа знать кричит,
Нарушая, покой...


А. Савин.
16.12.23г