Дельтаплан

Эдель Вайс
Объяснял сердитой маме:
Дельтаплан нам крылья даст!
Но она твердит упрямо,
Что я форменный фантаст!

Буду я послушным самым,
В облаках чтоб не витать,
И тогда, конечно, мама
Нас отпустит полетать!