Чем реже балует нас счастье

Александр Комаров-Жестянников
Чем реже балУет нас счастье,
Тем больше мы жаждем его...
Лишь я не желаю несчастный
Желать без тебя ничего.

Склонясь пред иконою Божьей,
Я счастья себе не молю...
Утратив, уже невозможно
Обресть половинку свою.