За ширмой страстей

Владимир Панчоха
За ширмой страстей и не пройденных судеб,
Мы спрятали где-то, тоску и любовь...
Но кто мне ответит что в этом есть чуде.
Когда от ответа уходишь ты вновь...

Забыть обещанья стараешься снова....
Ты мечешься в клетке, как бешеный пёс....
Тебя я как прежде пойму с полуслова...
Но все обещанья с собой ты унёс...

Слезами своими, пропитано сердце...
Как будто уходит, земля из под ног...
Вдруг скрипнут засовы на старенькой дверце...
Но что то другого сказать я не смог...

Я знаю что судьбы, зовут нас в дорогу...
Есть где-то я знаю, тепло и уют...
Я чувствую горечь и сердца тревогу
Когда на меня, или в душу плюют...

Дыхание ветра, я чувствую рядом,
И нет мне дороги, поверьте назад.....
А горечь та будто с неистовым ядом....
Вела той тропинкой меня в этот сад...

За ширмой страстей и не пройденных судеб,
Мы спрятали где-то тоску и любовь...
Но кто мне ответит за что мне всё это
Когда от ответа, уходишь ты вновь...

Автор: Владимир Панчоха
 16/12/2023  23:55