Деньги...

Евгений Рябый
Деньги – это удобрение, а люди, которые ими обладают, бывают двух типов: сорной травой и культурными растениями, и чем больше сорная трава получает удобрений, тем разрушительнее ее корни и ветви для окружающих, напротив, культурные посевы приносят позитивные плоды обществу.