Любовь скончалась на снегу

Галина Кулаева
На белый снег попала кровь
От ягод поздних, горьковатых.
Погибла светлая любовь,
Двоих настигшая когда-то.

Не стоит долго горевать,
Закончен поиск «половинок»:
Другому будет подпевать
Она, в процессе вечеринок,

И друг сердечный, для другой,
Споёт искусно серенаду.
В крови последний вздох любовь
Испустит на снегу, с досады.