Польза и вред

Виктор Белянко
Мама воспитывает ребёнка и в качестве воспитания говорит сыну,- Витя не стой на голове и так ты уже разбалован.
-Мама , а древние индийские йоги утверждают, что стоять на голове полезно для здоровья :)))

Сочинил- полезный Нил.
Виктор Белянко -сизый Кижуч
16 12 23 - вот было бы здорово числа наоборот 12-16 23 - двенадцатое число, шестнадцатого месяца :))?
12 16 23