Дыхание Неба

Игорь Анатольевич Модин
Дыхание Неба,
Вдох-выдох всегда.
Когда выдыхал,
Сотворилась земля.
Сотворилось живое.
Цветы,мотыльки.
Сейчас вдох ведь,вскоре.
Иллюзия,Мы!

Из Единства,Из одной Энергии,
Возникло две.
Мужское и Женское.
Затем было падение во грех,
В материю физического мира.И здесь на двое разделилось.
Начнётся объединение в одно целое,в Гармонию в одном..
Вот там и Небеса на Земное придут.
Гармонии мешают придти
И бесы охраняют свои ,построенные сартиры на Земле.
Объединение религий,тоже не за горами.
Ибо делить нечего!
Всё пыль,иллюзия.
Лишь Вечность ценное!
А там нет понятий ты или я.
Мы,Сотворены!
Из Одного и нас
Множество!...