Негатив

Ирина Маевская -Федотова
Ах, если б только  люди знали ,
Какою силой обладают
Мысли .
 Они бы никогда б не подпустили
к хорошим
мыслям негатива.

Но люди этого не знают
И копят , копят  негатив .
Чтобы потом вдруг взять
И выплеснуть  с размаха

Но избавленья от него
не происходит
Он завладел не только разумом ,
душою.

Таких людей сейчас
поверьте очень много
Ведь мыслить негативно,
 Это  просто .

Для этого все созданы
условия .
Снаружи  только ведь его
и получают .
Плохие новости,
плохие сериалы ,
события плохие,
Может быть друзья .

Над позитивом же
нужна работа .
Тяжелая работа ,
каждый день .   
Так тяжело пытаться
сохранить в себе ,
Всего лишь ЧЕЛОВЕКА.
Не дать ему уйти
со светлого пути.