У каждого начала свой конец...

Галу Галина
У каждого начала свой конец...
своя дорога и свое призвание...
свои грехи и очищения срок,
природа создала твое создание

у каждого начала свой конец...
насыщен путь тревогами познания,
и вера, как мечтающий стрелок,
все отдает тебе свое внимание

у каждого начала свой конец...
кем был ты в жизни этой понимания,
природа создала такой виток,
чтоб уходили выполнив задания...

у каждого начала свой конец...
истории веков - качели мироздания...
приходит и уходит время срок,
мы все уходим в этой сказке знания...